臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-07 | 今日新聞

獨/舊愛遭人毆傷嘎嘎給愛的呼呼? 她回覆了

獨/舊愛遭人毆傷嘎嘎給愛的呼呼? 她回覆了
嘎嘎曾劈腿屁蛋妹。(圖 / 翻攝IG)

MP魔幻力量前成員嘎嘎感情世界相當精彩,他曾被爆與「呼呼女神」安心亞交往期間的私密影片外流,也被媒體抓包一次劈3女重創演藝事業,其中一女「屁蛋妹」當時痛批嘎嘎是渣男,如今自己卻被爆搞上有婦之夫,還跟正宮在基隆地檢署前大打出手。

獨/舊愛遭人毆傷嘎嘎給愛的呼呼? 她回覆了
屁蛋妹表示都是李女在騷擾她。(圖 / 翻攝IG)

屁蛋妹本名蔡雯雯,上個月被爆出介入他人家庭,被元配告妨害家庭,7月18日現身基隆地檢署時,竟在地檢署外與元配發生肢體衝突,兩人互扯頭髮大打出手。不過,《NOWnews今日新聞》問到屁蛋妹本人回覆,她表示根本都是李女在騷擾她,也已對李女提出誹謗,7月18日當天也是李女先走過來,「我只是推開她,她就一直要打我。」

獨/舊愛遭人毆傷嘎嘎給愛的呼呼? 她回覆了
屁蛋妹拿出被李女弄傷的照片。(圖 / 屁蛋妹提供)

而正宮透露屁蛋妹索討54萬元分手費,錄音對話中屁蛋妹威脅呂男「你知道我分手費怎麼算嗎?你幹我一次9,000,我算你60天就好,所以算你54萬。」屁蛋妹反駁,「從頭到尾沒說什麼54萬,都那女的自導自演」,並表示若真有這回事,呂男應該可以告她恐嚇才對。

此外,屁蛋妹強調18日當天李女是被告,出庭時還偷她的傳票跟證件,對她各種恐嚇騷擾,因此對李女提告誹謗、恐嚇、造謠不實,卻被李女反告妨害名譽,但不被起訴,「表面上李女裝成受害者,私下一直騷擾本人,還一直宣傳她告我的事。」雙方各說各話,不過提到嘎嘎時,屁蛋妹表示,自從她交了警察男友後,兩人就沒再連絡,「好幾個月了」。而這次社會事件鬧得沸沸揚揚,嘎嘎有無傳訊問候?屁蛋妹說:「目前沒有耶,因為有換號碼」。

獨/舊愛遭人毆傷嘎嘎給愛的呼呼? 她回覆了
▼屁蛋妹覺得自己滿腹委屈。(圖 / 屁蛋妹提供)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀