臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-08 | 今日新聞

IU活到26歲懷疑人生 凶巴巴讓男星好害怕

IU活到26歲懷疑人生 凶巴巴讓男星好害怕
IU自稱脾氣很好,讓呂珍九爆笑。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《德魯納酒店》上月播出後收視率、人氣狂飆,女主角IU(李知恩)飾演霸道社長魅力全開,再次圈粉無數,劇中她與呂珍九「女強男弱」的設定趣味十足,兩人在接受專訪時,互動宛如「張滿月」與「具燦星」,多半女方主導回答的順序,常見IU一個眼神、指示,呂珍九就立刻有反應,入戲的程度讓人分不清究竟是戲裡還是戲外。

透過《德魯納酒店》首次合作的IU和呂珍九,回想對彼此的第一印象,呂珍九因IU穿著簡單的上衣和帽子,引發他的好奇心,想知道IU會如何詮釋總是華麗現身的張滿月,而IU則狂讚美搭檔「很帥」、「皮膚很好」、「很成熟」,一連串的稱讚讓呂珍九隨即回應:「當然我也覺得她很美」,彷彿具燦星上身,時刻關注張滿月社長的情緒變化。

IU活到26歲懷疑人生 凶巴巴讓男星好害怕
IU劇中造型令人目不暇給。(圖/愛奇藝台灣站)

談起張滿月的角色,IU笑說劇中角色脾氣不好,但自認是好脾氣的人,話才說完一旁的呂珍九竟忍不住大笑說:「真是個有趣的朋友。」她接著表示一直努力接近角色的個性,因為活了26年不曾像張滿月這樣,但最近幾個月與角色的距離逐漸變小,日常生活中參雜著滿月的個性和語氣,讓IU開始產生混淆,呂珍九也附和「盛氣凌人、命令別人」,讓IU心虛微笑。

劇中默契十足的IU、呂珍九,戲外相處同樣融洽,兩人在談起戲劇看點時,被社長大人指定要先說的呂珍九,首先要推薦的就是整部戲的特效,沒想到剛說完就聽到IU在一旁碎念說「我也想講這個」,社長的發言果然引起呂珍九注意,對她投以抱歉的眼神,相當逗趣。《德魯納酒店》每週日一上午10點在愛奇藝台灣站播出。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀