臺北市
21°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-09 | 今日新聞

宋仲基拚命工作忘掉宋慧喬 「與她拍雜誌」露燦笑

宋仲基拚命工作忘掉宋慧喬 「與她拍雜誌」露燦笑
宋仲基離婚後拚命工作。(圖/翻攝Twitter)
韓星宋仲基與宋慧喬上月正式離婚,報導指出2人離異後工作量成對比,女方不受影響,但男方帶衰《阿斯達年代記》收視率,代言也銳減,韓國劇組就以雙宋離異想出對應方式,往後不排除在合約上加入「離婚違約金」細則;儘管《阿斯達》在婚變消息公開後收視率下滑,但第三部仍如期在9月初上檔,宋仲基與金智媛為此拍攝雜誌為戲宣傳。

雙宋離婚後,宋慧喬僅出席代言活動,而宋仲基決定寄情於工作,除了已投入電影《勝利號》拍攝,主演的電視劇《阿斯達年代記》第三部曲「阿斯達,所有傳說的序曲」將於9月7日接檔《德魯納酒店》播出,他與女主角金智媛為戲宣傳,投入雜誌拍攝,照片上看得出宋仲基神情不像以往憔悴,應是漸漸走出離婚低潮。

宋仲基拚命工作忘掉宋慧喬 「與她拍雜誌」露燦笑
宋仲基離婚後拚命工作,拍雜誌為戲宣傳。(圖/翻攝Twitter)

《阿斯達》分3部播出,第2部收視率不如第1部,甚至在雙宋宣布離婚隔日,收視率直接從6.4%下滑至5.7%,創下該劇最低紀錄,為了避免日後有類似情況發生,不少劇組將在合約上新增一條「離婚違約金」,若演員的離婚對電視劇造成影響,將賠高達3倍的違約金。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀