臺北市
25°
( 29° / 25° )
氣象
2019-08-13 | 今日新聞

被爆「手伸女星褲裡亂攪」 《與神同行》演員判決嚇呆人

被爆「手伸女星褲裡亂攪」 《與神同行》演員判決嚇呆人
吳達秀確定無嫌疑。(圖/韓網)
韓星吳達秀(又譯:吳達庶)去年受「Me too反性騷運動」影響狼行被揭發,他29年前曾將手伸進舞台劇女演員褲子裡亂摸,事隔一年半,確定洗刷性侵罪嫌,並表示要以獨立電影作為復出作品,但網友人認為他不該再露面,有的則是替他開心,反應兩極。

吳達秀去年被爆性騷擾舞台劇女演員,但他自稱失憶「記憶與報導有出入」,直到受害者嚴志英上JTBC新聞節目《NEWS ROOM》哭訴,才肯改口認錯,他的行為也害到正要上映的《與神同行2》重拍,最後吳達秀中斷演藝工作消失在螢光幕前,過了1年半後獲判無嫌疑。

他公司今發聲明,表示從警察那收到無嫌疑通知,同時宣布吳達秀將以獨立電影《監視對象》(暫譯)復出,吳達秀則說,反省的這段時間結束了調查,過去的事情沒弄清楚對錯,就受到單方面的指責,但現在自己依舊抱持初心拍攝新作品,繼續努力工作。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀