臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-13 | 今日新聞

孫其君失去理性大暴走 郭雪芙怒回:跟劉以豪睡過了!

孫其君失去理性大暴走 郭雪芙怒回:跟劉以豪睡過了!
郭雪芙忍無可忍,無奈說出跟劉以豪「睡過了」。(圖 / LINE TV提供)
由郭雪芙與劉以豪主演的夯劇《我們不能是朋友》日前播出第11集,周惟惟(郭雪芙飾)被未婚夫黎皓一(孫其君飾)傷透心,離開兩人愛的小窩並將婚戒留下,沒想到孫其君卻追到公司,以半逼迫方式要郭雪芙嫁給他,好在褚克桓(劉以豪飾)及時出現,也因此引爆兩個男人的戰爭。

褚克桓與黎皓一單獨談判,黎皓一一口咬定兩人會分手完全是因為褚克桓,還直指褚克桓與惟惟有一腿,一心呵護惟惟的褚克桓,也坦承從頭到尾都是自己主動示愛,並表示只要惟惟需要他,他都在,反觀黎皓一消失無影無蹤,兩人在辦公室裡為了心愛的女人大打出手,場面一度難以收拾。

孫其君失去理性大暴走 郭雪芙怒回:跟劉以豪睡過了!
郭雪芙被孫其君逼問。(圖 / LINE TV提供)

事後,周惟惟選擇平靜與黎皓一對談,卻被失去理性的黎皓一指著罵:「你們睡過了,我看的出來周惟惟」,面對黎皓一的咄咄逼人,周惟惟終於忍不下去,爆走大罵黎皓一,「沒錯,我愛上褚克桓了,我早就愛上他了,從他買我的那天開始,我就愛上他了。」還透露隱瞞許久房價的事情,「你以為褚克桓為什麼願意把房子便宜800萬賣給我們,因為我把自己賣給他,一晚800萬!」怒氣沖沖的惟惟,更說出激怒黎皓一的話,「你不在家的時候,我們在家裡每個角落都睡過了!」兩人不歡而散。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀