臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-13 | 今日新聞

85歲年邁母親徹夜難眠 夢見「賀一航問了一句話」

85歲年邁母親徹夜難眠 夢見「賀一航問了一句話」
曾治豪和白冰冰合唱新歌。(圖 / 中視提供)
藝人白冰冰近日推出新專輯,找來已故藝人賀一航的兒子曾治豪一起合唱主打歌〈愛到底〉,2人昨(12)日出席新歌記者會,賀一航85歲高齡的母親驚喜現身,並緊握白冰冰的雙手,拜託她好好照顧寶貝孫子,讓同樣經歷過喪子之痛的白冰冰紅了眼眶。

85歲年邁母親徹夜難眠 夢見「賀一航問了一句話」
曾治豪阿嬤出席站台。(圖 / 中視提供)

賀一航病逝2個多月,兒子曾治豪打氣精神努力工作,不但上綜藝節目玩遊戲,還和白冰冰一起合唱情歌〈愛到底〉,他在記者會上表示目前心情已經平復,也答應阿嬤會時常回去探望,賀一航年輕時因爲工作鮮少陪在家人身邊,如今爸爸已經過世,他會加倍孝順。賀一航年邁的媽媽也特地現身支持孫子,她透露兒子過世後晚上一直睡不著覺,直到有一次夢到賀一航在她房門口問:「媽,妳在睡覺嗎?」隨後旋即不見。

雖然曾治豪已經出道10年,但從來不以星二代光環闖蕩演藝圈,連白冰冰都看不下去,大讚曾治豪唱功了得、富有情感,還說新專輯已經已賣出5千張,但光是宣傳費就砸下將近4百萬,再加上製作費1百萬,若是唱片沒有賣出5萬張就會虧本,但白冰冰相當看好曾治豪,表示如果這一張專輯成績不錯,之後願意出資幫他出個人專輯。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀