臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-14 | 今日新聞

小禎讚胡瓜「模範離婚夫妻」 談到李進良這樣回

小禎讚胡瓜「模範離婚夫妻」 談到李進良這樣回
小禎出席調理機記者會。(圖 / 記者陳明安攝)

藝人小禎今(14)日出席OZEN真空抗氧破壁調理機記者會,短短半年內狂瘦40公斤她,也因此順利接下許多代言。前陣子適逢媽媽秀秀生日,加上父親節,小禎邀請雙親吃飯慶祝,兩人於2001年離婚,依然保持友好關係,小禎也大讚他們是「模範離婚夫妻!」

小禎讚胡瓜「模範離婚夫妻」 談到李進良這樣回
小禎表示爸媽是「模範離婚夫妻」。(圖 / 記者陳明安攝)

小禎表示爸媽雖離婚,但互動仍像朋友一樣,前陣子慶祝媽媽生日跟父親節,小禎請爸媽一同吃飯慶祝,而李進良缺席聚會,小禎表示「不用邀他啊!他跟小孩就好了。」小禎稱讚爸媽是「模範離婚夫妻」,也自虧與李進良「我們還不是模範,這樣開心了吧!」

值得一提的是,離婚時秀秀把一個懷錶拿走,這次聚餐,秀秀突然拿出這個懷錶送給胡瓜,小禎說:「兩人分開後,媽媽把懷錶帶走,想到我爸喜歡,所以在今年把禮物送出去,很感人,他們有屬於自己的回憶。」

小禎讚胡瓜「模範離婚夫妻」 談到李進良這樣回
小禎與李進良的狀況跟以往一樣。(圖 / 記者陳明安攝)

小禎成功減重回到標準身材,代言廣告一個接著一個找上門,但盜用肖像權的數量也跟著爆增,她苦笑表示連好友佩甄也傳訊問她「妳代言壓力褲是真的嗎?」小禎還分享有網友私訊她臉書粉專表示,壓力褲剛買就破掉,要小禎負責,她無奈表示自己真的沒有代言那些產品,若有一定會放在粉絲團,呼籲網友別上當受騙。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀