臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-16 | 今日新聞

香港民眾怒了「火燒賴冠霖照片」:人命比死物更重要

香港民眾怒了「火燒賴冠霖照片」:人命比死物更重要
賴冠霖表態支持港警,讓粉絲心碎。(圖/資料照、翻攝IG)

前韓團Wanna One台灣籍成員賴冠霖,去年就脫口來自「中國台灣」,甚至表示要去北京糾正腔調,引發台灣網友不滿,結果最近因為香港反送中影響,賴冠霖除了分享「五星旗護旗手」圖片,更支持香港警察鎮暴,讓香港粉絲再也看不下去,決定不再繼續支持他,用火燒光賴冠霖照片。

香港反送中越演越烈,日前一名女示威者被警方射爆右眼,引起民眾更大反彈;近來在韓發展的中國大陸、香港、台灣藝人,紛紛表態支持香港警察,讓不少網友傻眼,雙方因此掀起中韓筆戰。而在中國大陸發展順遂的賴冠霖,日前表態支持香港警察,讓香港粉絲澈底心碎,決定與他切割關係。

香港民眾怒了「火燒賴冠霖照片」:人命比死物更重要
賴冠霖表態支持港警。(圖/賴冠霖微博)

一名香港網友在IG表示,看見賴冠霖支持香港警察,決定放火燒他照片,「香港警察把你眼睛打成瞎子,現在的狀況是很溫和了。我朋友買的商品,怎麼處理這些事關你屁事?」舉動引發不少粉絲氣憤,湧入IG言語攻擊,當事人則認為「罵我的香港人,麻煩你們自己想一下,死物比較重要還是人命比較重要?」表示為了照片罵他,不如多關注香港警察的行為。

賴冠霖因參與韓選秀節目《Produce 101》第二季,成為限定團體Wanna One成員走紅,活動期間多次表態來自「中國台灣」,更在直播說「忘記中文」,要去北京糾正中文腔調,引發台灣網友不滿;在Wanna One今年一月正式解散後,他赴中國大陸發展順遂,韓經紀公司「Cube娛樂」因此瞞著他把管理權轉賣,從中賺取10倍簽約金,雙方因此鬧翻。

https://www.instagram.com/p/B1Jb3pOlo9N/?utm_source=ig_web_copy_link

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀