臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-08-17 | 今日新聞

夏宇童分手孫協志 語出驚人「我想要跟別人看看」

夏宇童分手孫協志 語出驚人「我想要跟別人看看」
孫協志和夏宇童傳出熱戀中。(圖/記者葉政勳攝、翻攝臉書)
中視《飢餓遊戲》濟州島特輯充滿粉紅泡泡,先是許孟哲和趙孟姿「雙孟相護」,最新一集換孫協志、夏宇童接棒,「童協CP」甜蜜放閃,同集來賓李佩甄、NONO、 夢多、夏如芝、成語蕎等都感染了浪漫氛圍。節目開錄孫協志就露餡,介紹成語蕎和夏如芝時,脫口就叫成「夏宇」,遭眾人猛虧,孫協志硬扯是因為名字太像。

上個月製作單位出發到韓國濟州島出外景,孫協志和夏宇童就爆出緋聞,如今節目要播,似乎都可嗅出端倪,像是製作人公佈當集主題是「飢餓CP」時,就遭到主持群懷疑根本是否刻意,製作人否認後卻又解釋:「是機制先出來才發來賓。」眾人一聽覺得就是刻意,而這似乎也默認「童協」之間是CP無誤。

夏宇童分手孫協志 語出驚人「我想要跟別人看看」
孫協志和夏宇童節目上散發粉紅泡泡。(圖/中視)

其中一關遊戲是到繡球花之丘,王仁甫的一番話也引人聯想,「繡球花對我們來說就是幸福,結婚的時候才會拿繡球花,在這麼多的繡球花中就覺得好幸福喔!來到這裡的情侶,一定就是會結婚,所以我們就要來創造節目中的最佳CP。」一旁孫協志聽了一臉燦笑,還接話:「是!是!是!是!」對於暗示欣然接受。

就連分組抽配對CP,王仁甫先是抽出男生代表孫協志,女生部分他又抽出夏宇童,這巧合讓夏宇童嬌喊:「怎麼可能!?」孫協志一看當場抓包有動手腳,卻又大方配合,「如果既然這樣,那就這樣吧!」眾人一聽拍手叫好。玩遊戲時輪到夏宇童丟繡球時,王仁甫和許孟哲刻意放水,要讓孫協志接下這甜蜜的捧花,不料接的賣力卻下雨腳滑沒有成功,等夏宇童2度上場時,忍不住對著孫協志輕聲叮嚀要認真一點,2人互動充滿粉紅泡泡。

夏宇童分手孫協志 語出驚人「我想要跟別人看看」
中視《飢餓遊戲》到濟州島出外景。(圖/中視)

因為遊戲機制,配對的CP都要抉擇繼續合作還是分手,當製作人問童協:「有沒有想要分手?」其他人都聽不下去,「怎麼這樣觸人家霉頭!」就在孫協志猶豫時,反倒夏宇童直接說:「分好了啦。」而且理由竟是「我想要跟別人看看」,當場讓孫協志很受傷。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀