臺北市
22°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-17 | 今日新聞

梁靜茹爆9年婚生變 深夜發文洩心情

梁靜茹爆9年婚生變 深夜發文洩心情
梁靜茹深夜發文吐心聲。(圖/取自梁靜茹臉書)
41歲的女星梁靜茹日前遭爆與結婚9年多的趙元同(Tony)簽字離婚,消息震驚演藝圈,而梁靜茹的經紀公司回應:「藝人私事不回應!」趙元同則是澄清沒有離婚,只有夫妻吵架。而身為當事人的梁靜茹於昨(16)日深夜在IG貼出已逝的爸爸照片,表示「想爸爸了」,讓不少人心疼,演藝圈好友紛紛留言打氣。

梁靜茹在IG貼出過世的爸爸舊照,並寫道:「想爸爸,這是我爸爸,英俊的歌唱家,雙子座、愛唱歌、活潑、愛養魚、養鳥,夜裡看著自己的一缸魚,安安靜靜和魚對話,是他每天的睡前習慣,想爸爸了。」字句流露思父知情,讓人看了不捨又心酸。演藝圈好友張棟樑、天心紛紛留言愛心符號,替她加油打氣。

梁靜茹爆9年婚生變 深夜發文洩心情
梁靜茹發文喊想爸爸了。(圖/翻攝IG)

梁靜茹近日被爆出與趙元同離婚的消息,對於離婚一事,趙元同大動作的表示沒有離婚,只有夫妻吵架,並指責消息來源不正確,但是梁靜茹的閨密范瑋琪,卻透過經紀人透露,對於好友離婚「隱約知道」;另外一位好友賈永婕反倒是驚呼,上個月才一起去露營,趙元同、梁靜茹攜子同樂,看不出異狀,至於當事人梁靜茹,則一直沒有親自發聲回應,讓外界摸不清頭緒。

且因為范瑋琪「不小心」說漏嘴,使不少網友對她頗有微詞,梁靜茹知道後,馬上在社群平台曬出與對方的合照破除撕破臉傳聞,並寫下:「一直愛范范,謝謝范范這些年的陪伴和支持,愛你。」似乎在暗示不會因這次的事件影響兩人的交情。

梁靜茹爆9年婚生變 深夜發文洩心情
梁靜茹(左)PO照反駁。(圖/翻攝梁靜茹微博)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀