臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-08-18 | 今日新聞

嚇傻!具惠善安宰賢爆「離婚」 女方證:我丈夫要離的

嚇傻!具惠善安宰賢爆「離婚」 女方證:我丈夫要離的
具惠善安宰賢驚爆離婚。(網路圖)
這實在太令人震驚了,曾經因為甜蜜的愛情,感動無數觀眾的韓國演員具惠善、安宰賢,突然爆出即將離婚的消息,而且還是具惠善本人在IG證實的。

具惠善18日一早突然發文說:「安宰賢想要離婚,在兩人生活失去火花進入倦怠期之後 ,我丈夫改變主意想要離婚, 但我並不想,下周我丈夫公司代表會發布新聞,但我告訴你,那些報導都是不真實的 ,我會將真相昭告天下。」

而且在她附上的對話截圖中,可以看見安宰賢說:「妳給的協議事項和要發佈給媒體的資料,在下禮拜會宣布,我都已經和《新西遊記》製作單位(安宰賢參加的綜藝節目)討論過了。」具惠善則是無奈回說「不是下周,是要看媽媽的狀況」,但安宰賢卻語氣平淡回應:「已經都討論完了,只剩下資料申請,現在見面也沒有意義了,就照預定的去進行吧,我會去跟媽媽見面的,我也不是不打電話給她。」具惠善再回覆說:「不是說好要見面嗎,如要見面就聯絡我,像說服我結婚時一樣,離婚也要負起責任說服我,簽文件又不是甚麼困難事。」

具惠善透露,因為媽媽得知他們的事情後,受到相當大的衝擊,身體狀況變得很不好,雖然知道會有很多人知道消息後受到影響,但她還是決定這樣做(先在IG宣布),最後並向支持她的粉絲致上歉意。

這實在令人不敢置信,具惠善安宰賢自2016年5月結婚之後,就經常在社交網站和電視放閃,安宰賢寵愛老婆暱稱她「具大人」的模樣,仍讓大家記憶深刻,如今兩人居然說鬧翻就離婚,把全韓國網友都嚇傻了。

嚇傻!具惠善安宰賢爆「離婚」 女方證:我丈夫要離的
兩人曾經如膠似漆過。(網路圖)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀