臺北市
22°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-18 | 今日新聞

「Prada惡魔」驚爆:影帝私闖我房間、噁心摸胸!

「Prada惡魔」驚爆:影帝私闖我房間、噁心摸胸!
奧斯卡影后梅莉史翠普出新書《Queen Meryl:The Iconic Roles, Heroic Deeds and Legendary Life of Meryl Streep》。(合成圖)
兩屆奧斯卡影后梅莉史翠普,曾演過60部電影,並獲得21次奧斯卡提名,下個月(9月)她終於要推出自傳新書《Queen Meryl:The Iconic Roles, Heroic Deeds and Legendary Life of Meryl Streep》(女王梅莉:梅莉史翠普的經典角色、英勇事蹟和傳奇一生),並揭露奧斯卡影帝達斯汀霍夫曼、傑克尼克遜的噁心狼行。

根據英國《每日郵報》報導,這本新書講述梅姨演藝生涯的故事,內容更大爆一些秘史,包括達斯汀霍夫曼第一次見到梅姨時,居然就動手摸她的胸部!據悉,當時是70年代,梅姨只是耶魯大學戲劇學院的學生,有一次去百老匯舞台劇試鏡,遇見大她12歲的霍夫曼,但男方竟以打嗝和觸摸她胸部來自我介紹。

其實#MeToo運動之後,就曾爆出達斯汀霍夫曼在1979年拍電影《克拉瑪對克拉瑪》時,對梅姨毛手毛腳的新聞。當時還傳出一件更噁心的事,就是拍攝期間,霍夫曼竟脫稿演出狠狠甩了梅姨一巴掌,甚至在她耳邊低聲說出剛過世男友的名字,讓梅姨大受打擊。(梅姨當時的男友約翰卡薩爾才因癌症過世)

這種事不僅發生在梅姨剛起步的時候,甚至在她事業蒸蒸日上之際,依舊被騷擾。根據報導,當年梅姨在圈中有很多追求者,也包括影帝傑克尼克遜,1986年兩人合作電影《心火》期間,他被梅姨煞到,建議兩人在房間聚一聚練台詞,還一而再、再而三做出性暗示,不過梅姨也不是省油的燈,當尼克遜無視抗議溜進她房間時,梅姨毫不客氣踢他出房門,並且發誓再也不跟對方合作。

該書也透露,梅姨和勞勃瑞福合拍《遠離非洲》時,十分迷戀他,更稱勞勃瑞福是「最佳接吻對象」,相信書本下個月推出後,會有更驚人的內容。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀