臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-08-18 | 今日新聞

高雄跨年演唱會「換台轉播」 詹雅雯透露唱不唱

高雄跨年演唱會「換台轉播」 詹雅雯透露唱不唱
詹雅雯其實從沒參加過高雄跨年演唱會。(資料照)
高雄跨年演唱會以往都由三立、民視轉播,但今年則是改由中天電視得標,令人想起去年高雄跨年時的「詹雅雯風波」,當時高市府本來邀請歌手詹雅雯,跟新上任的韓國瑜市長一起合唱〈今年一定會好過〉,因為詹拒絕而被退通告,那今年高雄跨年還有繼續邀請她嗎?

對此詹雅雯的經紀人表示,其實他們除了去年有被邀請之外,以前從來沒有唱過高雄跨年演唱會,至於今年已經有很多單位邀請詹雅雯了,只是還沒確定要去哪裡演唱。四兩撥千金迴避這個問題。

那如果未來高市府邀請詹雅雯去高雄參加演唱或公益活動,她會答應嗎?詹雅雯經紀人透露,其實詹今年12月7日就要去高雄開演唱會,而且上個月(11月)還去高雄參加過二場公益活動,「雖然沒有演唱,但主辦單位都有跟高雄市政府合作,我們不會看哪個單位的邀請來做參加與否的評估,而是看邀約時間OK就會去參加。」

至於中天電視台方面則表示,今年高雄跨年活動的籌備正按計劃進行中,出席的藝人也都確定了,節目非常精彩,請大家拭目以待。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀