臺北市
24°
( 27° / 17° )
氣象
快訊

2019-08-19 | 今日新聞

NOW早報/具惠善:分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡

NOW早報/具惠善:分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡
具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)
今日天氣/今天氣悶熱!南部地區一整天有斷續陣雨或雷雨

今( 19 )天西南風稍減弱,但台灣仍處於大低壓帶內,大氣環境不穩定,南部地區一整天有斷斷續續的陣雨或雷雨,其他地區天氣變化快速、時晴時雨,午後在熱力作用加成下,各地雨勢會較顯著,有局部大雨發生的機率,請留意;氣溫方面,中南部由於降雨較持續,高溫約 28 至 30 度,其他地方約 30 至 33 度,稍感悶熱。

柯文哲真的有染紅? 議員曝「驚人內幕」:完全心死了

柯文哲從擔任市長到現在「染紅」爭議不斷,自兩岸一家親的言論出來之後,就有許多質疑「白色力量」是否真的是純白的聲音出現,直至今年 6 月,國台辦又大力讚賞柯文哲,引發各界遐想。對此,綠黨議員王浩宇就在臉書揭露,其實柯文哲早就是「紅媒自己人」,直呼對他「早就心死了」。

NOW早報/具惠善:分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡
台北市長柯文哲。(圖/記者林柏年攝)

女大18變!高嘉瑜國中照曝光 萬人瘋看「傳說中的逆齡」

近日受到基隆市長林右昌的「陳年照風波事件」影響,許多政界人物也紛紛跟風 PO 出自己的陳年舊照。昨( 18 )日台北市議員高嘉瑜就在臉書上開玩笑發文感慨「自己 20 年前還沒出生,沒辦法加入這波熱潮」,沒想到下面就有高嘉瑜的國中同學留言,貼出高嘉瑜的國中畢業照,引發大量網友熱議。

NOW早報/具惠善:分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡
台北市議員高嘉瑜。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

嚇傻!具惠善安宰賢爆「離婚」 女方證:我丈夫要離的

這實在太令人震驚了,曾經因為甜蜜的愛情,感動無數觀眾的韓國演員具惠善、安宰賢,突然爆出即將離婚的消息,而且還是具惠善本人在 IG 證實的。

NOW早報/具惠善:分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡
具惠善安宰賢婚變猶如雙宋翻版。(網路圖)

具惠善:跟他分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡

曾演出神劇《來自星星的你》的韓國男星安宰賢( 32 歲),因與具惠善( 34 歲)合作韓劇《吸血鬼醫生》假戲真做,更閃電於 2016 年 5 月註冊結婚,結婚 3 年來相當恩愛,尤其安宰賢更以「寵妻狂」著稱,沒想到具惠善昨( 18 )晨卻突然在 IG 發文,透露丈夫單方面想離婚,令粉絲大為震驚。

NOW早報/具惠善:分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡
具惠善安宰賢驚爆離婚。(網路圖)

省馬桶水?女PO文怨「長輩式沖法」 眾人崩潰:我家也是

隨著社會變遷,早期人們的生活方式,與現在難免有些落差,部分長輩從小過慣節儉生活,即使家中經濟狀況並不差,也難以改變節省的習慣。近日,一名女網友在 PTT 表示,家中長輩習慣用水瓢裝水沖馬桶,此舉卻讓廁所產生異味,貼文意外引發許多網友共鳴,崩潰直呼「我家也是!」(編輯:許苡晴)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀