臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-19 | 今日新聞

男星因車禍截肢 擺脫死神封號成為「暖男掰咖黑手」

男星因車禍截肢 擺脫死神封號成為「暖男掰咖黑手」
陳禕倫2015年參與植劇場培訓。(圖 / 凱渥提供)
從模特兒出道的陳禕倫,擁有高挑身材及俊俏外表,靠著《天黑請閉眼》中藍毅聰一角打開知名度,在新作品《用九柑仔店》中的造型卻跟本人反差極大,他扮演因車禍截肢的機車行老闆,雖然走路一跛一跛,可健壯的身材卻藏不住,因陳禕倫超自律,保持運動習慣,嚴格控制自己的熱量攝取,還會下廚自烹雞湯,連家中的狗狗也有口福。

男星因車禍截肢 擺脫死神封號成為「暖男掰咖黑手」
陳禕倫在新戲《用九柑仔店》飾演跛腳機車行老闆。(圖 / 凱渥提供)

雖然少有下廚機會,但陳禕倫覺得煮菜是一件療癒的事,可惜前期的準備和後續的整理工作,讓陳禕倫打消每日下廚的念頭,還實際的計算自己一天只有24小時,卻可能要用2小時在備料和打掃廚房,光是用想的就讓他覺得累,而且若是用餐完要洗碗,陳禕倫也要確認全家連狗狗都吃飽,不會再有多餘的碗筷需要再做二次清洗才會做總整理,這樣才不會浪費水。

男星因車禍截肢 擺脫死神封號成為「暖男掰咖黑手」
陳禕倫長相俊俏。(圖 / 凱渥提供)

陳禕倫表示自己對食材的熟悉度不高,笑稱「他們認識我,我不認識他們」,所以在做菜時常常會忘記步驟,而且高頭大馬的他說每當自己拿起菜刀,不但會把菜切得很醜,還有一種要去犯案當殺人犯的感覺,從影以來幾乎每部戲都會有屍體出現的陳禕倫,自封「台北市死神」,好在這次在《用九》裡面只是截肢,沒有繼續走殺人路線,希望這次能夠以暖男造型吸引粉絲目光。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀