臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2019-08-20 | 今日新聞

NOW早報/安宰賢、具惠善鬧離婚!友人曝「開撕時間點」

NOW早報/安宰賢、具惠善鬧離婚!友人曝「開撕時間點」
南韓演員具惠善、安宰賢驚爆離婚。(圖/翻攝IG)

今日天氣/低壓帶影響天氣不穩定!中南豪大雨北東雨勢大

今( 20 )天仍在低壓帶環境內,天氣持續不穩定,各地出現短時強降雨的機率高,要特別留意的是,低壓帶中不排除有中尺度低壓在台灣西南方海域生成並接近台灣,使得中南部地區出現較為劇烈的天氣現象,請留意氣象局發布的相關即時訊息;今天白天以前各地降雨機率高,尤其中南部出現陣雨或雷雨的時間長,有局部大雨或豪雨發生的機率,其他地區午後配合熱力作用,也會有明顯的陣雨或雷雨,晚上之後南部仍有短時強降雨發生機率,至於其他地區的降雨有機會減少下來;溫度方面和昨天類似,各地高溫約 28 到 32 度,不下雨時仍稍感悶熱。

軍武/同樣是F-16V戰機 升級與新購差在那裡?

美國總統川普證實批准軍售 66 架 F-16V 戰機給台灣,連同空軍正在升級的 142 架 F-16V 戰機,我國將擁有超過 200 架 F-16 戰機,數量僅次於美國、土耳其、埃及、以色列、荷蘭等國。

NOW早報/安宰賢、具惠善鬧離婚!友人曝「開撕時間點」
2019台北國際航太暨國防工業展,洛克希德馬丁展出國軍F-16V模型。(圖/記者呂炯昌攝,)

陳沂罵志願役「廢物」又告陳為民! 結果出爐了

去年網紅陳沂在臉書嗆聲「大部分的志願役,我覺得都是廢物」,引發社會論戰。國防部也發出聲明稿嚴厲譴責,並對陳沂提告妨礙名譽,全台各地多位志願役也跟著提告。近期結果出爐了,台北地檢署認為,因陳沂沒有指名道姓罵人,罪證不足不起訴處分;而陳沂提告陳為民的部分,也同樣不起訴。

NOW早報/安宰賢、具惠善鬧離婚!友人曝「開撕時間點」
檢方偵結,陳沂被告部分,因發言並無特定對象,無法連結至全台提告的志願役和國防部,給予不起訴處分。陳為民留言的「狗畜」也沒指名道姓就是陳沂,同樣不起訴處分。(圖/翻攝陳沂臉書/陳為民臉書)

鬧得比雙宋難看!友人曝安宰賢、具惠善「開撕時間點」

韓星安宰賢、具惠善 2015 年合拍《吸血鬼醫生》假戲真做,隔年姐弟戀修成正果,被視為韓娛樂圈高顏值夫妻,孰料,18 日兩人驚爆婚變,同屬的經紀公司發聲明,證實雙方正在協商離婚,但卻被女方以「感到被背叛」打臉。對於小倆口鬧翻時間點,從身邊友人的觀察可窺知一二。

NOW早報/安宰賢、具惠善鬧離婚!友人曝「開撕時間點」
具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)

巨石強森結婚了!愛情長跑12年 夏威夷浪漫完婚

好萊塢巨星巨石強森( Dwayne Johnson )和女友蘿倫哈珊( Lauren Hashian )終於結婚了!兩人愛情長跑 12 年,也生下一雙女兒,但始終沒舉辦婚禮,稍早他在 IG 上分享結婚照,受到許多粉絲朋友的祝福。

NOW早報/安宰賢、具惠善鬧離婚!友人曝「開撕時間點」
巨石強森愛情長跑 12 年終於舉辦婚禮。(圖/翻攝IG)

去日本必買什麼電器? 行家激推「3家電」:好用又划算

不少台灣人到日本旅遊,都會買些電器回國,畢竟價差不小,且日製家電評價都頗高。然而,有網友就在 PTT 問及「去日本必搬什麼家電回來?」結果立刻引來內行人激推「 3 樣」必買家電,直呼「價差大又好用」。(編輯:許苡晴)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀