臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-21 | 今日新聞

好消息?阿Sa爆同居富三代男友 凍卵20顆盼升人母

好消息?阿Sa爆同居富三代男友 凍卵20顆盼升人母
阿Sa被港媒拍到與富三代男友同居。(圖/翻攝自蔡卓妍微博)
香港女星阿Sa(蔡卓妍)與身家百億的「麻雀館太子爺」石恆聰穩定交往2年多,頻頻傳出婚訊,更在閨密阿嬌的婚禮上大方收下捧花,傳出將在今年步入禮堂。雖遭經紀公司否認,但近日她卻被拍到收工後直接回到男友在九龍塘的豪宅,疑似開始過同居生活,感覺離好事更近了。

根據港媒《東周刊》報導,近日阿Sa被拍到在結束舞台劇的工作後,直接坐上保母車回到石恆聰的豪宅,她出入有如女主人般熟門熟路,途中也沒遭到警衛阻攔,被外界懷疑已開始與男友同居,但目前雙方都尚未對此做出回應。

好消息?阿Sa爆同居富三代男友 凍卵20顆盼升人母
阿Sa與男友石恆聰穩定交往,傳出年底結婚。(圖/翻攝東周刊封面)

根據了解,兩人交往兩年多,石恆聰的家人對阿Sa相當滿意,石恆聰也很融入女方的交友圈,去年阿Sa與容祖兒等人赴北海道度假,石恆聰也為愛相隨,兩人更在年底大方出席阿嬌婚禮。對於阿Sa即將再婚,英皇大家長楊老闆表示支持,還放話阿Sa的婚宴及度蜜月全由他買單。

阿Sa先前受訪時就曾透露自己展開了凍卵計畫,還動了兩次凍卵手術,一共凍了20多顆,表示凍多一點比較有保障,隨時準備好再婚生子。繼上段與鄭中基失敗的婚姻後,她坦言現在的自己不會衝動結婚,但也不害怕再踏入婚姻:「最重要的是隨心,會更加謹慎一點。」而男友則曾表示把會婚期選在今年底,深知阿Sa一直很想拿下影后,想先讓女友奪獎圓夢,再安心規劃婚事。(編輯:吳俐文)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀