臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
2019-08-21 | 今日新聞

安宰賢渣男行為再爆 生日丟老婆「跟3正妹開趴」到深夜

安宰賢渣男行為再爆 生日丟老婆「跟3正妹開趴」到深夜
安宰賢生日前一天跟別的女生喝酒。(圖/九顆橙子微博、安宰賢IG)
韓星具惠善跟安宰賢上週日鬧離婚,具惠善昨晚透過律師發表聲明,表示沒有「同意離婚」,目前雙方也沒有簽名蓋章,要媒體與網友勿自行揣測;不過她也直接透露安宰賢的渣男行徑,指控他常喝醉後就跟多名女子保持親密關係,今(21日)就有網友挖出他今年生日前一天,丟下老婆跑去跟三名女生喝酒。

具惠善的聲明指出,現在沒有離婚打算,雖然夫妻間有傳過離婚協議書草案,但至今沒有蓋章簽名;是因為安宰賢對婚姻倦怠,加上變心、不負責任,喝醉後還與多名女生保持親密關係,自己被壓力逼得喘不過氣,媽媽也因此精神受到打擊,導致健康惡化,為了媽媽才要守住家庭。

安宰賢渣男行為再爆 生日丟老婆「跟3正妹開趴」到深夜
安宰賢生日前一天跟別的女生喝酒。(圖/九顆橙子微博)

網友根據具惠善的說詞,翻到安宰賢今年生日前一天,與3名女子在酒館喝酒,驗證了女方的指控,PO主更表示,目擊友人還說「他跟那些女生好幾次都喝到凌晨」,引起少數不滿的網友留言:「生日不跟老婆過嗎?」、「這就是徵兆吧?2人生日IG都沒互動」、「她們沒有具惠善好看」。

具惠善更表示,她已無法再跟安宰賢待在同一家公司「HB娛樂」,決定結束合約,「如果雙方沒有共識,不排除採取法律措施」。最後她也為家醜搬上檯面干擾大眾感到抱歉,未來會努力度過難關,不再讓私事影響大家。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀