臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-22 | 今日新聞

女團不只禁愛加碼超嚴苛「三禁」 成員曝曾陷入低潮

人氣女團AKB48 Team TP與大家長陳子鴻日前受邀錄製深度訪談性節目《娛樂鄉民》,由主持人鄭偉柏、瑪麗在節目中為粉絲謀福利,讓團員詩雅、品涵和語晴表演特殊才藝、演唱新歌之外,意外發現竟然有比「禁愛令」更嚴苛的「三禁令」。

主持人問到平時如何管理女團的交友狀況?陳子鴻老師笑說33位一期生像是自己的孫女,公司討論出「三禁令」,包還:不能談戀愛、不能有曖昧對象、不能和工作人員和家人以外的男性傳LINE,無非是希望女團可以心無旁念衝刺事業。

因為人數眾多,陳子鴻時常加班到很晚,他分享發生的趣事:「有一次我在公司工作到晚上11:00突然我的辦公室的燈瞬間被關掉,接著聽到冷氣的聲音也停了,心想是停電嗎?」後來他走出辦公室,發現同事們紛紛收拾好包包要把公司大門上鎖,他出聲阻止大家,結果其他人也嚇了一跳,原來是他們在外面聽到我辦公室有聲音,以為是「好兄弟」造訪,聯想到很多恐怖的情節,於是不管事情沒做完,大家只想逃離公司。

最美旗手語晴節目中表演甩大旗,在MV重現帥氣的身手,語晴說:「一年半前自己真的很徬徨,當時剛畢業看著同學開始進入職場迎接新生活,當時正陷入低潮,因為被通知團體要暫時解散,自己一度還想去當幼兒園老師,還好有家人的支持和鼓勵,才能繼續朝著自己的目標在前進著。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀