臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-22 | 今日新聞

颱風也追星!方大同攻蛋籲歌迷注意安全

颱風也追星!方大同攻蛋籲歌迷注意安全
方大同將於24日攻蛋。(圖/寬宏藝術提供)
睽違八年,方大同終於要在星期六站上小巨蛋,舉辦「靈心之子」演唱會,而今(22)日,方大同與旗下女歌手:王詩安、孔藝弦共同練團,首次登台的孔藝弦興奮表示:「我其實很緊張,第一次要在老闆的演唱會上演出,這也是我首次亮相,就獻給小巨蛋,格外興奮,希望可以透過音樂讓大家認識我,把最好的一面呈現給各位。」

方大同日前來到台灣舉辦記者會時,身形明顯消瘦,讓外界非常擔心,對於身材越來越瘦,他被問到是不是演唱會壓力過大而變瘦,針對此事方大同經紀人表示,「由於方大同現在自己當了老闆,不僅要準備巡迴演唱會所有內容物,當然還有公司的大小事也都要一同處理,可說是工作量變超大,每天忙得焦頭爛額,相對地壓力也跟著變大。」

經紀人也透露,方大同對於體重方大同一直沒有特別去量及注意,因為對他來說,體重不是一件重要的事,而是現在當了老闆就要將每一件事情都作好作滿,現在的方大同自己將每個角色分工的很明確,當歌手時就要將每一首歌曲都唱好,作演唱會時音樂就要盡全力顧好,當老闆時就要將公司大小事都顧好。

24日演唱會就要在台北小巨蛋登場,但因颱風白鹿的攪局,方大同目前對於颱風的動態,非常關注,也表示,希望當天演唱會能非常順利的演出,也希望所有歌迷朋友們,都要特別注意安全。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀