臺北市
25°
( 29° / 20° )
氣象
2019-08-22 | 今日新聞

惡魔《變身》害人自殺 下個目標是成東日一家

惡魔《變身》害人自殺 下個目標是成東日一家
片中成東日意外遭受惡魔的騷擾。(圖/車庫娛樂)
由裴晟佑與成東日主演的電影《變身》,將展現韓國恐怖片影史中,新穎又令人衝擊的詭譎內容。該片故事敘述驅魔師鍾秀(裴晟佑 飾)在某次驅魔時害一名女孩自殺,導致他的負面謠言滿天飛,他哥(成東日 飾)為此帶著一家人搬到另一個城鎮。然而,摧毀那名女孩家庭的惡魔,卻偽裝成鍾秀的家人,打算毀掉他的家。

惡魔《變身》害人自殺 下個目標是成東日一家
裴晟佑詮釋驅魔司祭,意外讓家人身陷危機。(圖/車庫娛樂)

首次挑戰恐怖電影的成東日表示,其實他喜歡受盡折磨的角色,甚至透露:「藉由這部作品,我可以展現家人最討厭的眼神和說話語氣去詮釋角色。」更表示:「我決定以『成東日』本人詮釋劇中角色,這個角色本身就令人感到緊張不安,所以我在拍攝時盡量讓心情放鬆一點。」

曾在電視劇《Live》與成東日合作過的裴晟佑,這次他在片中飾演對方弟弟,同時也是一名驅魔司祭,他表示:「這次飾演司祭的角色,沒有太大的負擔。這次詮釋的角色要面對一些超自然現象,所以在拍攝其他作品時,我也先努力研究了這次的劇本,想好好扮演這個角色。」

導演金泓善表示:「通常恐怖片中常出現鬼怪、怪物,或人類被附身的狀況,但這次我想讓大家知道『人類』才是最可怕的。雖然我們很難單純評斷一個人,但對人類而言最恐怖的應該是『人』,我以這個發想開始籌備這部電影。想盡力描繪出當最歡樂的家庭面臨驟變時,會散發出什麼樣的詭譎氣氛。」《變身》9月27日在台上映。

https://www.youtube.com/embed/QpbkGYY2EZo

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀