臺北市
26°
( 30° / 21° )
氣象
2019-08-23 | 今日新聞

鄧紫棋歌迷會費「全進男友帳戶」 粉絲怒批:公私不分

鄧紫棋歌迷會費「全進男友帳戶」 粉絲怒批:公私不分
香港歌手鄧紫棋傳出將粉絲會費全匯入造型師男友的私人帳戶。(圖/翻攝自微博)
鐵肺歌后鄧紫棋(G.E.M)自去年跟前東家「蜂鳥音樂」鬧出合約糾紛,便成立個人工作室自立門戶,造型師男友Mark(魏俊杰)也同進退,卻有粉絲爆出鄧紫棋的歌迷會費全是進到「男方私人帳戶」中,令他氣得向媒體投訴。

根據香港《雅虎新聞》報導,鄧紫棋與前東家的合約糾紛已進入司法程序,鄧紫棋自組「鄧紫棋工作室」並成立官方粉絲會「棋士聯盟」,爆料粉絲表示會費是人民幣280元(約台幣1400元),但在匯錢之際卻發現錢似乎是匯入「Mark的私人帳戶」,粉絲坦言對鄧紫棋完全信任,只是擔心她的辛苦錢會平白消失,所以將此事爆料給媒體。

鄧紫棋歌迷會費「全進男友帳戶」 粉絲怒批:公私不分
爆料粉絲指出鄧紫棋粉絲會「棋士聯盟」的會費轉入帳戶是Mark的私人帳戶。(圖/翻攝自微博)

也有些粉絲對會費提高感到不滿,對於會費直接匯入男友私人帳戶的行為更感到不妥,怒斥鄧紫棋公私不分。鄧紫棋經紀人也在之後對此發言:「這類無稽的指控或謾罵攻擊,我們一向不予理會,大家亦不需杞人憂天、擔心太多。」

鄧紫棋歌迷會費「全進男友帳戶」 粉絲怒批:公私不分
香港歌手鄧紫棋與造型師男友Mark熱戀兩年多,現在更一起成立工作室。(圖/翻攝自微博)

鄧紫棋男友Mark本身是造型師,但也有著顯赫的背景,除了外公王國旌的前妻是關之琳,媽媽也在香港中環開餐廳,許多政商名流都是常客。所以也有不少粉絲替兩人說話:「只是帳戶是男友的,又不是錢給男友,瞎操心」、「男友插手管財政又怎麼了?」、「鄧紫棋不差錢、Mark還是富三代呢,更不差。」也有粉絲跳出來解釋,香港的入會方式較特别,無論是大牌藝人還是小演員,很多都是採用直接打入某個私人帳戶裡,而且她工作室目前只有四個人,打入男友帳戶也不足為奇。(編輯:吳俐文)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀