臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
2019-08-26 | 今日新聞

「改挺小英」臉書慘遭灌爆! 謝和弦曝1原因狂電柯文哲

「改挺小英」臉書慘遭灌爆! 謝和弦曝1原因狂電柯文哲
創作歌手謝和弦去年選舉力挺柯文哲連任。(圖/翻攝謝和弦臉書)
藝人謝和弦一直以來敢說敢做的個性,吸引不少人圈粉,去年選舉時,他不僅力挺柯文哲為他製作競選歌,選舉當日還站台演出,但日前先在臉書表示「柯文哲現在很瞎」後,昨天又在臉書表態「力挺蔡英文」,結果引發柯粉不滿灌爆臉書。

謝和弦在臉書指出,「雖然阿北比較會做事,但台灣的門面,還是相信小英吧,至少她的英文不會丟臉,不會在那邊晶晶體抱腿」不只在 Tag 呼籲柯文哲要「坐好坐滿」,文末也酸了之前演講致詞時中英文夾雜的韓國瑜。

「改挺小英」臉書慘遭灌爆! 謝和弦曝1原因狂電柯文哲
謝和弦在臉書表態支持小英。(圖/翻攝謝和弦臉書)

結果貼文一出,吸引大批柯粉湧入臉書表示「所以去年根本是在蹭熱度?」、「感謝你支持過阿北,現在你支持小英,那我先退讚了」、「曾經支持阿北的阿扣到哪去了」、「感謝你對阿北的付出,支持誰是你的自由,不過既然你挺小英,那就再見不送了。」

但也有人回應「這就是自由民主的可貴!蔡英文加油啦」、「阿扣,你希望阿北盡心市政的心很棒」、「小英的人格特質穩重有韌性,的確是適合當總統領導國家的」、「感謝阿扣的理性,支持阿伯認真的做事,把台北市長做好做滿四年」。(編輯:張嘉哲)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀