臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-09-11 | 今日新聞

影/帥哥「耍寶」變怎樣? 邱澤超ㄎㄧㄤ抓癢笑死人

影/帥哥「耍寶」變怎樣? 邱澤超ㄎㄧㄤ抓癢笑死人
邱澤(左)轉身變俗仔。(圖/華映娛樂)
電影《江湖無難事》集合邱澤、龍劭華、姚以緹、黃迪揚、顏正國、梁赫群、林育品(阿喜)、黃尚禾及吳震亞等共同演出,尤其是邱澤,在片中扮演黑道轉製片的豪洨,整個人改頭換面,喜劇魂大爆發,竟可以讓導演笑到翻過去。

導演高炳權表示,因為邱澤實在長得太帥,就算是扮演黑道,他全身的氣勢也都是接近人生勝利組、打架一定贏的厲害黑道狠角色,但邱澤為了甩開帥氣的面貌,在眉宇和眼神都下足了功夫,讓自己看起來更像是賠了一屁股債的黑道小弟。

影/帥哥「耍寶」變怎樣? 邱澤超ㄎㄧㄤ抓癢笑死人
邱澤臉都被打爛了,導演嫌棄他還是太帥。(圖/華映娛樂)

邱澤還特別為豪洨,設計了一個充滿小人物感的小動作,就是一碰到困難就會忍不住環抱身體抓癢,「豪洨其實是一個有擔當的人,會努力解決問題,但他的心裡面還是會暗想『完蛋了,不知道該怎麼辦』,只要一不知道怎麼辦,感受到壓力想要閃躲時,他身體就會癢,就會忍不住抓了起來。」他更幽默補上一句:「我想豪洨應該不是每一天都有洗澡吧!」

邱澤表示《江湖無難事》是他目前演到最喜歡的劇本之一,透露就連自己有時看回放時,都會懷疑豪洨不太像自己,「我會想不到鏡頭裡的那個人就是我,會很模糊的在想:這個人到底是誰啊?也希望這樣的演出,可以帶給大家一段很奇幻的旅程。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀