臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2019-09-12 | 今日新聞

女星抓姦男友劈腿 天天痛哭罹憂鬱症

女星抓姦男友劈腿 天天痛哭罹憂鬱症
RØEY王若羽改名推出新作品。(圖/游手好弦娛樂提供)
「靈魂女聲」RØEY王若羽日前11日推出與新加坡歌手陳傑瑞共同創作的全新抒情電音單曲〈選擇愛〉,這也是她睽違2年,改名後首度再發作品。

王若羽曾是模特兒公司簽約Model,但從小學習古典彈琴,熱愛音樂的她,在天王級「張學友御用製作人」林明陽老師的魔鬼培訓下,累積了豐富的創作與現場實力,在2015年以「SWAY思衛」的名字出道,接連推出單曲,也在2016年發行第一張創作專輯《不療癒系》,渾厚的嗓音也曾吸引當紅團體玖壹壹團員健志,在2017年一同合作出單曲《從前從前有一個夢》。

女星抓姦男友劈腿 天天痛哭罹憂鬱症
RØEY王若羽改名推出新作品。(圖/游手好弦娛樂提供)

一度聲勢相當被看好,但看似發展順遂的她,卻在2017年後歷經低潮,感情出狀況,RØEY親眼看見在一起五年的男友劈腿,對象還是對方店內的員工,還親眼在他家裡看到ㄧ些女性用品,才知道原來劈腿對象ㄧ直有去他家住,那時候RØEY每天起床全身就會發抖,醒來就ㄧ直哭,2018那ㄧ年整個身心靈的狀態非常糟,有憂鬱症傾向,後來慢慢的看醫生,花了一點時間調整自己,才慢慢好轉。這次的單曲選擇愛的詞在創作時,也有一部分是受到這段感情的感觸,但RØEY現在已經走出來了,因此選擇改名重新出發。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀