臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-09-15 | 今日新聞

大飛想揪楊晨熙上戀愛節目 遭狠虧「換妻俱樂部?」

大飛想揪楊晨熙上戀愛節目 遭狠虧「換妻俱樂部?」
楊晨熙、大飛即將結婚。(圖/翻攝自臉書)
全實境怦然戀愛節目《Co-Living同居時代》最新一集中小夥伴們一起到戶外進行2天1夜的露營,原本開心愉悅的旅程,卻在露營晚上的真心話大冒險變了樣,馬愷杰預告自己無法繼續參與《同居時代》的錄製,因為個人工作安排必須提前下車,並對著小夥伴們說:「露營完後就是我跟大家相處的最後一天!」

大飛想揪楊晨熙上戀愛節目 遭狠虧「換妻俱樂部?」
宛旂與馬愷杰互動曖昧。(圖/麥卡貝提供)

此話一出不只小夥伴們沉默不語,連主持人群都驚呼不已,苗可麗更大喊:「火都點了又馬上熄火,跟八點檔一樣灑狗血啊!」主持人許孟哲則一秒看出重點:「你們看!其他男生都不講話,一定是在擔心接下來要出現的男嘉賓是不是帥哥!」看到有男成員下車,求婚成功與「果凍姐姐」楊晨熙晉升未婚夫妻的大飛則開玩笑表示,看了這個節目,也很想帶未婚妻來參加,讓許孟哲秒虧:「你們來參加會變成換妻俱樂部吧!」

大飛想揪楊晨熙上戀愛節目 遭狠虧「換妻俱樂部?」
主持人苗可麗(右三)、許孟哲(左三)與感情糾察隊大飛(右一)、ㄚ頭(右二)一同觀賞小夥伴互動。(圖/麥卡貝提供)

馬愷杰將下車的消息讓喜歡他的宛旂相當傷心,淚流滿面的跟其他小夥伴吐露心聲:「如果知道會這樣,當初就不那麼投入了!」感情糾察隊李懿、小賴則說難怪男生一直表現的很不熱情,因為他早知道自己不會待到最後。苗可麗提到馬愷杰一開始可能只是抱著上上節目的心態,但沒想到遇到宛旂這樣的女生,他一定有心動,可是現在才踩煞車已經來不及了,苗可麗也替受傷的宛旂感到心疼。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀