臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-18 | 今日新聞

恬娃有意角逐南投議員 喊話韓國瑜「主動退出總統大選」

恬娃有意角逐南投議員 喊話韓國瑜「主動退出總統大選」
資深女星恬娃穿著支持郭台銘總統的衣服出席108年度關懷演藝人員端午節聯歡餐會。(圖/資料照)
郭台銘16日深夜宣布不參加2020總統大選,身為鐵粉的資深女星恬娃得知後忍不住大哭,她向《NOWnews今日新聞》透露,老虎軍團目前仍在想辦法說服郭台銘參選,「跪都要跪出來,因為他一定會當選啊!」還表示之後有意角逐南投議員席位,為當地鄉民做好事。

《自由時報》報導恬娃透過曾馨瑩的堂哥曾惠騰牽線,原本打算去南投選立委,但對方昨(19)日才找上門,已經超過下一屆立委選舉遷戶口期限,讓恬娃只能打消念頭。《NOWnews今日新聞》致電詢問恬娃,她笑說雖然趕不及參選立委,「但是還有議員啊!」強調只要是做好事她都很願意,也有自知之明在台北不可能選上,所以才會到南投靠曾惠騰的人脈幫忙。

郭台銘最快下週將展開北中南感恩之旅,恬娃表示她如果有時間會和老虎軍團一同前往感謝粉絲支持,雖然郭台銘已經決定不角逐總統大位,但恬娃仍希望可以說服對方改變心意。恬娃還說自己有向國民黨建議請韓國瑜退選,也有跟親民黨接洽,為的就是讓郭台銘順利參選。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀