臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-19 | 今日新聞

真人「天氣之子」! 女神「醜臉」逼退暴雨

真人「天氣之子」! 女神「醜臉」逼退暴雨
長澤雅美現身片場雨就停,被封「真天氣之子」。(圖/傳影互動)
日片《信用詐欺師JP》砸重本到香港取景,劇組卻因為多變的天氣吃足苦頭,一場重要的外景戲開拍前竟下起豪大雨,但主角長澤雅美抵達現場後,卻奇蹟似的放晴,讓她獲封「真天氣之子」,網友也開玩笑說:「不知道是太美,還是醜到逼退暴雨?」

長澤雅美拍《信用》造訪不少香港知名景點,她期待路上能遇到洪金寶,還穿上李小龍招牌黃色連身衣,在對方的老家取景致敬。而東出昌大和長澤雅美也趁拍攝空檔觀光、購買紀念品,小日向文世卻自曝在香港嚴重水土不服:「他們過得就像在東京一樣!我向來害怕出國,這次更緊張到便祕!」讓長澤雅美大笑:「我們不需要知道!」

她在片中不計形象強吻東出昌大,更深情大喊:「我的紅線就是跟你綁在一起。」使對方崩潰抵抗,激烈扭打的演出相當爆笑;而長澤雅美片中共扮7個角色、更換24套造型,讓小日向文世表示:「我相信只有長澤雅美可以做得到!」《信用詐欺師JP》9月27日在台上映。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀