臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-09-20 | 今日新聞

喪心病狂撒謊!張韶涵疑「補刀」范范 嗆更兇

喪心病狂撒謊!張韶涵疑「補刀」范范 嗆更兇
張韶涵新歌〈還〉疑似狠嗆范范。(合成圖)
范瑋琪(范范)和昔日好姊妹張韶涵的不和傳聞,傳了好多年,本來告了一段落,但因為范范日前一句「有聽說」梁靜茹離婚,飽受網友砲轟,更被網友指責「這是傷害張韶涵的報應」,之後陳建州也出面護妻,暗諷張韶涵炒作,如今張韶涵也「現聲」回擊了,竟在新歌〈還〉中疑似狠嗆范范。

張韶涵這首新歌〈還〉才上線就引發熱烈討論,因為歌詞十分犀利,其中寫著「矇騙的童話 像背叛 假惺惺 還理直氣壯 痛喪心病狂 咧著嘴 撒著謊 背後補一槍。」令網友猜測,歌詞疑似再度回應了與范范的風波。

喪心病狂撒謊!張韶涵疑「補刀」范范 嗆更兇
范瑋琪(如圖)和張韶涵的糾葛,剪不斷理還亂。(圖/翻攝范瑋琪微博)

對此,有網友心疼張韶涵表示,當年在最紅的時候被朋友背叛,現在也算是重生了,以後會越來越好的;但也有網友覺得大家想太多,認為張韶涵不是創作歌手,這歌是別人寫的,不要一堆錯誤解讀,強把自己的想法套在她身上,而且這些傳言也都未經證實,不值得一提。

最新娛樂新聞

延伸閱讀