臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-20 | 今日新聞

43歲AV女優家中離奇猝逝 捧乳自拍成遺照

43歲AV女優家中離奇猝逝 捧乳自拍成遺照
傳奇AV女優潔西卡詹姆斯(Jessica Jaymes)離奇猝逝。(圖/翻攝TMZ、Metro News)
43歲的美國色情片女星潔西卡詹姆斯(Jessica Jaymes),早年曾從事教職,在2002年後才以色情雜誌簽約模特兒闖出名號,拍攝過超過236支色情片,沒想到近來傳出在洛杉磯家中突然過世的消息,讓外界震驚不已。

據外媒報導,在美國時間本月的17日下午潔西卡詹姆斯的前夫因為與她短暫失聯,所以前往對方家中拜訪,沒想到卻發現潔西卡昏迷不醒,前夫隨即報案,救護人員到場搶救後仍不治身亡,死因目前還在調查中,不過有消息指出,在潔西卡發現曾有使用癲癇及各種處方藥物的情況。

潔西卡過世的消息令外界震驚,她的好友們也紛紛發文悼念,而她社群媒體上最後的發文停在上周四的自拍照,她全裸只用手臂遮掩胸部,還在貼文中寫道:「我要去度假幾天,我愛你們大家,祝你們每個人都有很棒的『性』福時光!」沒想到這張照片竟成為了她最後的身影,此外,她的IG也在身亡的消息公開後關閉。

43歲AV女優家中離奇猝逝 捧乳自拍成遺照
傳奇AV女優潔西卡詹姆斯
(Jessica Jaymes)離奇猝逝。(圖/翻攝IG)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀