臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-22 | 今日新聞

男神「初吻前」要刷牙 後輩跑去買牙膏

男神「初吻前」要刷牙 後輩跑去買牙膏
板垣瑞生拍吻戲前跑去買牙膏。(圖/采昌)

日片《在時間停止的世界相遇》導演河合勇人率領主要演員板垣瑞生、吉柳咲良、竹内涼真共同出席謝票活動,四人一出場,就大玩劇情中的「時間靜止」梗,一動也不動的定格動作長達30秒,甚至還放送「肢體愛心」,讓全場觀眾直呼:「超可愛!」

本片是板垣瑞生首度主演的作品,也是吉柳咲良初次演出的電影。板垣對此開心表示:「希望這部電影,可以讓大家的生活變得稍微有趣一些。」吉柳也透露:「拍攝第一天,我對自己能做到什麼地步感到緊張,甚至對未來將發生什麼事感到焦慮。我所飾演的角色,是個積極又開朗的女生,而且知道自己想要什麼,讓我得積極地去詮釋這個角色。」

主持人問大家印象深刻的場面,竹內涼真興致勃勃地起鬨:「吻戲呢?吻戲呢?」讓首度獻出銀幕初吻的吉柳害羞比出叉叉,沒想到竹內反而持續逼問,吉柳就害羞表示:「已經記不得那麼多了啦!」反觀一旁的板垣,則發揮男子氣概說:「那場戲是由我主導的喔!」而竹內也以前輩之姿詢問:「那你刷牙了嗎?我當時拍《青空吶喊》時,也有初吻場景,我有事先刷牙了喔!」板垣則率真地回:「有,我當時還買了牙膏!」讓全場觀眾不禁莞爾。《在時間停止的世界相遇》10月9日在台上映。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀