臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-23 | 今日新聞

邱琦雯深夜又發飆 與他槓上「對我耍什麼威?」

邱琦雯深夜又發飆 與他槓上「對我耍什麼威?」
邱琦雯拍完《大時代》抒發對工作人員不滿。(圖 / 翻攝臉書)

女星邱琦雯在《大時代》中飾演「秋月」一角,長達一年多的拍攝期結束,邱琦雯也在臉書抒發自己拍戲時的不滿,但這次不是針對女明星,而是現在工作人員,讓她氣到直呼,「我不領你錢、你也不是製作人,你對我耍什麼威?」

邱琦雯深夜又發飆 與他槓上「對我耍什麼威?」
邱琦雯在《大時代》中飾演秋月。(圖 / 翻攝臉書)

邱琦雯深夜在臉書發長篇文,她自認是不愛遲到,不喜歡讓人家等的演員,就在她的戲份殺青的那天,由於戲服需要別別針以防穿幫,在換裝上花較久時間,沒想到卻引來工作人員大罵,「現場有人再催秋月,我立刻撤班。」服裝沒弄好讓邱琦雯不舒服,更不滿工作人員「你憑什麼用極其不尊重演員的方式大吼大叫?」她爆氣反問:「你拐個彎說再催秋月就撤班、你其實就是在催秋月,我是故意讓你等嗎?還是我在慢慢摸魚吃早餐?」

邱琦雯深夜又發飆 與他槓上「對我耍什麼威?」
邱琦雯個性直爽。(圖 / 翻攝臉書)

邱琦雯表示此工作人員平時不滿就在現場飆罵,自己看不下為那些被罵的人抱不平,「這些工作人員也是人生父母養、你罵人兇人像對狗一樣,你領著老闆的錢、在現場耀武揚威、現場一有狀況,三字經是你口頭蟬」。邱琦雯出道超過20年,她說這是第一次遇到會用撤班來威脅現場,文末還點出該工作人員的職稱,打了將近千字表達對該人的不滿,最後強調:「仗勢欺人不可取」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀