臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-09-30 | 今日新聞

八點檔尬戲身體「整組壞光光」 曾莞婷月經天天報到

八點檔尬戲身體「整組壞光光」 曾莞婷月經天天報到
路嘉怡、KEVIN、夏和熙、曾莞婷討論美妝小知識。(圖/三立提供)
三立都會台《拜託了!女神》由路嘉怡、KEVIN及夏和熙聯手出擊,與韓國合作零時差分享第一手時尚潮流資訊,更在YouTube創造百萬流量。這次《拜託了!女神》全新再進化,不但打造全新攝影棚,還推出新單元「女神診療室」,將和台灣的女神們有更多互動,讓大家看見女神不完美的一面,引發不一樣的火花。

「女神診療室」首集邀請「台劇女神」曾莞婷上節目,168公分的身高和19年來從沒超過50公斤的好身材讓路嘉怡非常羨慕,也好奇曾莞婷到底有什麼樣的困擾?原來過去拍攝八點檔曾經讓曾莞婷連拍14天不能回家好好休息,讓她生理期大亂,一個月來好幾次,長時間帶妝也讓她的臉常冒痘痘,皮膚變的敏感脆弱。唯一的好處是站著拍戲讓她維持了好身材。

KEVIN檢查曾莞婷膚質。(圖/三立提供)

隨後KEVIN直接跑到女神身邊貼臉檢視,看完後說:「莞婷的皮膚很好,不化妝比化妝還好看。」診療團也提醒其實亂卸妝比不卸妝更可怕,一定要用正確的方式卸妝與保養才能避免痘痘橫生,讓曾莞婷大驚原來過去她都用了錯誤的方式洗臉,之後一定會特別注意。曾莞婷也抓住機會向診療團尋求逆齡妝容,希望看起來能更年輕溫柔。KEVIN和夏和熙分成兩隊對抗,現場上妝分享年輕妝感的重點,KEVIN隊還遞水賄賂曾莞婷,說她「被寵愛才能更年輕。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀