臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-10-09 | 今日新聞

溫昇豪「人都會手淫」挺黃河 痛斥自慰片外流

溫昇豪「人都會手淫」挺黃河 痛斥自慰片外流
溫昇豪捲入詐騙案件。(圖/記者陳雅蘭攝)
藝人溫昇豪剛拿下本屆金鐘獎男配角殊榮,典禮上也透露剛從巴黎趕回台灣參加盛會,今(9日)就傳出受邀赴巴黎出席羅浮宮封館秀是場騙局,害公司白跑一趟,其他被害人不排除向主導這場秀的黃小姐提告。

溫昇豪今下午出席活動,透露金錢上沒有損失,與公司也不清楚對方動機,原本想說是很棒的工作就出發,結果到了飯店察覺有異,跟原先講好的條件不符,但他當下沒有反應,只默默心想「怎麼會這樣?」結果隔天就有媒體報導,所以決定不介入紛爭,跟對方達成協議不出席。

溫昇豪透露,飛到巴黎第一天就有見到黃小姐,但不覺得對方有問題;而當初活動群組宣稱找來蔡依林當大使,更加碼請到小S主持,事後才發現是別人假冒,對於此事,溫昇豪也表示不清楚,就把這趟行程當作感恩之旅,走走看看當放假。

此外,對於今早黃河自慰影片流出的報導,溫昇豪認為是人都會手淫,真正要瞭解的是影片為何會曝光,保護當事人隱私比較重要。

伊林娛樂股份有限公司聲明:

一、 就媒體報導有關法國巴黎羅浮宮「羅浮之夜 紅樓夢境」活動(下稱本活動)爭議乙事,經查,本活動為里昂庭國際控股集團有限公司所舉辦,本公司僅係受邀參加。

二、 本活動因相關媒體對於活動內容有所關注與評論,基於避免紛爭以及保護公司藝人之立場,本公司於即時與主辦單位協調並經主辦單位同意後,並未參與該次活動。

三、 就媒體報導所稱本次活動疑似為詐騙等疑慮,應由相關權責單位加以釐清,本公司因未參與該活動,就此部分無從置喙。

溫昇豪「人都會手淫」挺黃河 痛斥自慰片外流
溫昇豪捲入詐騙案件。(圖/記者陳雅蘭攝)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀