臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-10-09 | 今日新聞

投奔徐乃麟懷抱開新節目 謝忻零收入4個月終於復工

投奔徐乃麟懷抱開新節目 謝忻零收入4個月終於復工
謝忻即將返回娛樂圈。(圖/翻攝臉書)
謝忻和阿翔今年6月爆出婚外情,引發網友熱烈討論,阿翔在好搭檔浩子陪同下召開記者會切割謝忻,老婆也表示力挺,讓阿翔在停工短短2個月就復工吸金,謝忻則是持續零收入。在將近4個月後,終於傳出謝忻將重返演藝圈。

雖然謝忻、阿翔是同一間經紀公司,但親嘴被偷後,傳出經紀公司有意「棄忻保翔」,讓謝忻痛失主持棒,阿翔則重返《綜藝大集合》和《綜藝新時代》主持崗位,並和老婆合體拍廣告,男女主角下場差很多。昨(8)日傳出謝忻將搭檔恩師胡瓜多年來對手徐乃麟開新節目,也會進民視劇組拍戲,將終結零收入的慘況。

投奔徐乃麟懷抱開新節目 謝忻零收入4個月終於復工
謝忻停工四個月。(圖/翻攝臉書)

對此謝忻經紀公司回應《NOWnews今日新聞》:「經紀公司一直有幫謝忻規劃與運作新工作事宜,公司幫謝忻洽談主持與戲劇等多方發展,新節目也將與乃哥搭檔,預計下週在中天首錄,後續謝忻也不排除會在民視八點檔大戲《多情城市》有戲劇演出。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀