臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-10 | 今日新聞

《通靈少女2》郭書瑤怒嗆温貞菱 阿樂復活之謎漸漸曝光

小真跟張宇軒有多場對手戲。(圖/HBO Asia提供)

《通靈少女2》上周播出第1、2集,男主角張宇軒身分成謎,引起觀眾好奇,本周將播出話劇社同學排演驅魔少女遇到的靈異事件,也將出現之前預告中裡謝雅真(郭書瑤飾)怒嗆詹曉彤(温貞菱飾)的橋段,其實這場戲是在描述話劇社遇到靈異事情,戲裡雖然是毛骨悚然的氛圍,但因為現場掛滿布幔,當導演喊卡、演員聚到螢幕看剛剛拍攝內容時,反而不禁大喊布幔實在太浪漫,感覺根本就是在拍MV。

小真參加的話劇排演時遇到困難。(圖/HBO Asia提供)

此外,這場戲郭書瑤必須要演出小真罵人的戲碼,整段話需要一邊怒瞪著其它人一邊用嚴厲的口氣說完,拍後瑤瑤自己都說:「我好像是第一次這麼兇的口氣對他們欸,不過是真的擔心朋友應該還好啦!」但是飾演鳥哥的林鶴軒卻笑著吐槽說:「我感覺你剛剛好像是卯起來投入在罵欸!」讓現場所有人笑成一團,本來應該靈異的氣氛,瞬間變得輕鬆許多。

温貞菱在劇中被郭書瑤狠嗆。(圖/HBO Asia提供)

温貞菱回憶拍攝過程時表示:「這場戲有點難拍,因為布是薄的,明明看得到,卻要假裝看不到對方,也就是要假裝只有你一個人在這個空間,很不好演。但我覺得劇組很專業,然後幫了非常多的忙,不管是嚇到我們或是讓我們做反應這些,都非常真實,我們是真的被嚇到好幾次。」而最令觀眾好奇的張宇軒為何自稱是阿樂?阿樂在第一季被車撞身亡,小真在前兩集回憶他的心情,令人揪心,范少勳受訪時透露,想知道張宇軒的真實身分,在3、4集就會有答案了。第三集10月13日晚間9點於HBO和HBO HD頻道全亞洲同步首播。

郭書瑤與范少勳在劇中的互動令觀眾期待。(圖/HBO Asia提供)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀