臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-11 | 今日新聞

金鐘失利坦言很失落 曾國城無奈:輸了就是輸了

金鐘失利坦言很失落 曾國城無奈:輸了就是輸了
曾國城未敲響金鐘感到失落。(圖/衛視中文台)
曾國城與巴鈺昨(10)日錄製衛視中文台《一袋女王》時接受媒體訪問,問到關於今年金鐘獎評審表示在「綜藝節目主持人獎」部分,曾國城與巴鈺是僅次於黃子佼與卜學亮,對此曾國城有些失落地表示:「輸了就是輸了。」

曾國城雖然對於這次金鐘獎《一袋女王》入圍的獎項類別有些不解,但對於這次金鐘獎以強調創新、多元以及鼓勵幕後製作工作人員為前提,讓他相當稱許,也因為這樣既使典禮節目超時仍頗受社會大眾好評,因為整個典禮充滿了人味與感動,即使得獎人發表感言已經超時,也只是以字幕提示而不是用聲音干擾或消音,讓大家盡情發揮。

金鐘失利坦言很失落 曾國城無奈:輸了就是輸了
曾國城和巴鈺的主持能力依然受到金鐘評審肯定。(圖/衛視中文台)

曾國城表示尤其是張小燕獲獎時,從卜學亮的引言就讓他覺得很感動,因為卜學亮幫張小燕的經歷做了很棒的整理,曾國城表示自己跟張小燕再熟也沒辦法像卜學亮一樣整理的很好。跟卜學亮也是好友的曾國城表示卜學亮屬於不邀功的那種人,張小燕講不到一分鐘感言,卜學亮就不見了,沒想到卜學亮再度現身是牽著張媽媽出現。

金鐘失利坦言很失落 曾國城無奈:輸了就是輸了
張小燕與94歲老母共享獲頒終身成就獎榮耀。(圖/資料照/三立提供)

張媽媽90歲大壽時曾國城也有受邀參加,看到張媽媽現身讓他感動很溫馨,但最重要的是張媽媽對張小燕講的那句「妳要繼續表演」,讓曾國城聽了好感動,因為她知道女兒張小燕就是在舞台上提供娛樂的人,表演給觀眾欣賞的這個角色,因為張媽媽從張小燕25歲就放手讓她出去闖,張小燕也在台上說媽媽很少看她的節目,就怕朋友說女兒的不好,又怕朋友稱讚她太好會讓張小燕驕傲,如此的真實讓曾國城覺得張小燕獲獎這一段真的好棒,也讓他感動落淚。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀