臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-10-13 | 今日新聞

影/曹佑寧免費提供「抓龍」 眾人排隊等他服務

影/曹佑寧免費提供「抓龍」 眾人排隊等他服務
曹佑寧主演《叱咤風雲》。(圖/創映電影、量能影業提供)
曹佑寧在電影《叱咤風雲》,總是工作人員的開心果,在拍戲現場等候時,主動為辛苦的幕後工作人員「抓龍」,還幽默搞笑的以泰式口音向工作人員收費:「嘿!不好意思,800塊泰銖!」逗樂所有人,下戲都在排隊等他的「抓龍服務」。

曹佑寧透露私底下的自己,就像男主角杜傑克一樣,是個喜歡有自己時間的人,他說:「杜傑克是個不會設鬧鐘的人,每天睡到自然醒,他的生活有自己的步調,最重要的就是開賽車模擬器,也依靠這項技術賺錢,不太會和人交談,有點慢熟,我好像也是這樣,蠻宅的。」

在拍片過程中,曹佑寧也重新認識「賽車運動」,他說:「原來對賽車的印象就是帥、刺激而已,但在拍了《叱咤風雲》以後,發現我愛上『操控』的感覺。」他表示其實會羨慕賽車手,在一個高度專業的領域,甚至想要爬到頂尖的位置上,就像棒球一樣是一項運動,但賽車手會背負更高的生命風險。

電影《叱咤風雲》總預算斥資超過3億,由周杰倫監製,劉畊宏、彭小刀製作出品,陳奕先導演請來昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒等人主演。該片預計2019年上映。

最新娛樂新聞

延伸閱讀