臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2019-10-16 | 今日新聞

痛心!具荷拉直播悼雪莉 「全程淚崩」哭喊:姐姐很抱歉

痛心!具荷拉直播悼雪莉 「全程淚崩」哭喊:姐姐很抱歉
具荷拉開直播哭著向雪莉道別.畫面揪心。(圖/翻攝重頭戲微博)
韓星雪莉(Sulli,本名崔真理)14日於自宅輕生,得年25歲,外界關注與她同患抑鬱症、情同姊妹的具荷拉身心狀況,昨(15)日晚間具荷拉開IG直播,2分多鐘的影片她幾乎全程痛哭,帶著腫到不行的雙眼對鏡頭喊著,「雪莉啊...姐姐在日本只能這樣跟妳打招呼...真的很抱歉」,不少網友邊看邊哭。

痛心!具荷拉直播悼雪莉 「全程淚崩」哭喊:姐姐很抱歉
具荷拉(左)、雪莉關係如親人。(圖/翻攝IG)

直播一開始,具荷拉還沒開口就忍不住用袖口擦拭眼淚,吐出的第一句話就令人心碎,只見她聲音顫抖、不停合掌搓手,「雪莉啊...姐姐因為在日本沒辦法過去...對不起,只能這樣跟妳打招呼,真的很抱歉...」,揪心發言讓人心疼。

痛心!具荷拉直播悼雪莉 「全程淚崩」哭喊:姐姐很抱歉
具荷拉邊哭邊向妹妹喊話,網友看了心碎。(圖/翻攝重頭戲微博)

接著她哽咽地說出對摯友的最後心願,「希望在那個地方能做妳想做的事...過得開開心心吧...姐姐會連妳的份努力活下去、認真過生活!」同時向粉絲報平安,「大家...我沒事,我和雪莉是真的很親的姐妹關係,想用這樣的方式和雪莉道別,所以才開直播,對不起!大家不要擔心我...」語畢,具荷拉對鏡頭揮了揮手,說:「雪莉啊...再見。」整段直播便結束。

網友看完紛紛表示,「看的我都想哭了,藝人太不容易了」、「哭得這麼傷心,心都碎了」、「唉,真的太難受了,真的是好姐妹呀,卻最後一面都見不到」、「前陣子具荷拉也才從抑鬱中走出來啊,那種感同身受只有她最明白」、「到任何時候都要珍愛自己的生命」!(編輯:楊穎軒)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀