臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-17 | 今日新聞

雙宋離婚主因曝光! 酸民徹底惹惱宋慧喬

雙宋離婚主因曝光! 酸民徹底惹惱宋慧喬
宋慧喬決心對酸民們提告。(圖/翻攝IG)
南韓女星宋慧喬與前夫宋仲基在今年6月透過媒體宣布離婚的消息,直到7月底才正式完成離婚調解程序,離婚原因幾個月來一直眾說紛紜,日前有網友在網上任意散布未經證實的消息,稱雙宋離婚主要原因是宋慧喬有「富豪關照」。這讓宋慧喬決定不再隱忍,出手反擊採取法律途徑,向15位惡意侮辱的用戶進行提告,其中2位已被警方移送檢調單位。

雙宋離婚主因曝光! 酸民徹底惹惱宋慧喬
宋慧喬決定對酸民採取法律途徑。(圖/翻攝IG)

其中一名網友發表了「中國的大牌贊助商為雙宋離婚的決定性原因」的文章,內文直接點出宋慧喬和宋仲基決定離婚是因為受到中國富商的特別關照,而另一名網友則是刻意在離婚報導下抹黑,狠酸宋慧喬是「吃男人的鬼」,目前兩位疑犯以涉嫌《信息通信網法》誹謗及毀損名譽罪移交起訴。

雙宋離婚主因曝光! 酸民徹底惹惱宋慧喬
宋慧喬已許久沒有在南韓出席公開場合。(圖/翻攝IG)

宋慧喬與宋仲基離婚之後便忙於工作,時常飛往海外出席活動的她,已經許久沒有在南韓公開亮相,而近日也臨時取消原本在首爾要出席的珠寶活動,對此主辦單位透過媒體澄清全是因為要悼念雪莉,請外界勿多加揣測議論。(編輯:侯家瑜)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀