臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-18 | 今日新聞

范逸臣「賽車場曬日光浴」 隱藏版吳宗憲

范逸臣「賽車場曬日光浴」 隱藏版吳宗憲
(左起)曹佑寧、范逸臣、高英軒《叱咤風雲》三型男,賽道耍帥。(圖/創映電影、量能影業)
電影《叱咤風雲》曝光花絮,主演群曹佑寧、范逸臣、高英軒在片場曬日光浴、拍雜誌等「不務正業」的畫面笑翻網友。

曹佑寧認為與范逸臣合作後,有打破對他的印象,他說:「范哥平常感覺活在自己的世界,他有時候很安靜,可能是在思考一些演出的方法,但有時候又突然搞笑,可能是天生的幽默感,是隱藏版的綜藝一哥,偶爾會表現出內心幽默的一面,像是在賽車場等拍戲的時候,他突然在車道上曬日光浴、幫大家測地面溫度,最後還揪我跟英軒哥,一起假拍雜誌讓片場氣氛很歡樂,打破我對他以往安靜的印象。」

范逸臣(左)、高英軒賽道上拍雜誌。(圖/創映電影、量能影業)

范逸臣則表示:「雖然是第一次跟小曹合作,但我們彼此互動很自然,有時候也會像戲裡角色的概念去指導他。我也會觀察他的表演,不論是對角色的塑造、或是情緒戲,個人覺得滿有可期待性,張力也是很足夠的。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀