臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-10-18 | 今日新聞

任圓夢大使數度哽咽 COCO李玟自曝兒時殘疾

任圓夢大使數度哽咽 COCO李玟自曝兒時殘疾
CoCo李玟擔任圓夢大使,自暴兒時生病經驗。(圖/記者劉雅文拍攝)
CoCo李玟今(18)日旋風來台24小時,擔任喜願協會的圓夢愛心大使,分享3年前曾為喜願兒彤彤圓夢的故事,在台上數度淚崩,多次哽咽到說不出話,而她也意外曝光了自己的天生缺陷。

李玟透露她在一出生就盆骨錯位,有一隻腿沒有長好,造成當時連走路都有問題,兩歲時去醫院開刀治療,年紀還很小的她,就在醫院待了很長一段時間,以前還曾有過當醫生的夢想。

李玟說她住院的那段期間,覺得她的世界相當難受,也在那個環境下,看到很多不同狀況的病童,談起當時的經歷也讓李玟,對於病童有更多的同理心。

李玟擔任圓夢大使,自己也拋磚引玉資助了200位病童,成為第一個「圓夢英雄」,也希望吸引更多人出錢出力幫助病童,除了做公益,李玟自己也鬆口,演唱會計畫正在籌備當中,不過也不忘抱怨,抗議台灣的演唱會場地很難申請,讓她要在台灣開唱頻頻碰壁。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀