臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2019-10-18 | 今日新聞

輕熟女的最愛 曾之喬透露拍戲全靠「它」

輕熟女的最愛 曾之喬透露拍戲全靠「它」
曾之喬透露香味對她來說是記憶東西的媒介。(圖/ 小東西來了行銷公關提供)
30歲的戲劇女神曾之喬今(18)日以品牌之友的身份受邀出席法式香水品牌旗艦店開幕活動,她一襲純白露肩俐落褲裝展現法式女人的大方優雅風範。已進入輕熟女階段的她笑說:「這個品牌香水的香氣就像是法國女性一般,香味恰到好處但卻又忍不住多看兩眼。」同時她也透露,自己香味對於她來說是記憶東西的媒介,依照不同場合噴不同香氣的味道,而當她再度噴到同一款香味時,就可以讓她即時想起記憶中的故事,如此可以幫助她完美投入劇本角色情境,這是她拍戲的訣竅。

輕熟女的最愛 曾之喬透露拍戲全靠「它」
戲劇女神曾之喬出席法式香水品牌旗艦店開幕活動。(圖/小東西來了行銷公關
14歲就出道的曾之喬,出道至今將近17年,從少女到輕熟女,她坦言自己一直都對香味很敏感,並說自己私底下最喜歡花香氣息,因30出頭嚮往女人味,自然花香及柑橘調性就跟有種平易近人的感覺,像是鄰家姊姊一樣容易相處。

輕熟女的最愛 曾之喬透露拍戲全靠「它」
曾之喬透露私底下最喜歡花香氣息。(圖/小東西來了行銷公關
才從法國時裝周回來的他,平時基本上都是在拍戲,所以對於自己身形的維持她非常重視,尤其是到了而立之年。曾之喬透露自己每周都會去健身房跑步做重訓,平日有機會就多走路,久而久之體重雖沒變輕,下半身卻明顯瘦了一圈,平日飲食則會儘量挑選少油、少鹽、少澱粉,也絕對不吃宵夜。(編輯:侯家瑜)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀