臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2019-10-19 | 今日新聞

河正宇揪憲哥救人 阻止《白頭山》爆發

河正宇揪憲哥救人 阻止《白頭山》爆發
河正宇、李炳憲片中協力阻止災難發生。(圖/車庫娛樂)
由《與神同行》製作團隊所打造的動作災難片《白頭山:半島浩劫》,集結河正宇、李炳憲、馬東石、全慧珍、裴秀智等人演出,故事敘述因白頭山無預警噴發,讓朝鮮半島遭遇前所未有的災難,為了避免白頭山再度爆發,南、北韓人決定共同設法對抗浩劫。

李炳憲在《白》中飾演北韓機密要員「李準平」,手上握有防止白頭山再度爆發的關鍵情報,河正宇則飾演為了防止白頭山再度噴發,而進行機密任務的南韓EOD(爆裂物處理)隊員「趙仁昌」。劇中河正宇為了拯救朝鮮半島的人民,不顧一切賭上性命,角色熱血、充滿人情味。

馬東石這次不用拳頭改當地質學教授,在片中飾演「姜奉萊」,劇中他預測到白頭山的噴發,不斷研究處理對策,後來與全慧珍所飾的「全宥珍」,一同找出了阻止白頭山全面爆發的理論。秀智劇中則飾演河正宇的妻子「徐智英」,在丈夫進行任務時,一個人留在首爾面對巨大的災難。

《白》於今年2月17日開拍,7月21日結束拍攝,河正宇表示:「經過5個月的大長征,終於結束了。有許多危險的拍攝,但能平安無事地完成真的很感恩。後半的製作過程也會更加用心,會努力到最後,打造出一部有趣的作品與觀眾們見面。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀