臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-10-24 | 今日新聞

不愛安宰賢了!女星揭具惠善真實性格

不愛安宰賢了!女星揭具惠善真實性格
具惠善不愛安宰賢了。(圖/翻攝IG)
南韓童話愛情「牛奶夫婦」安宰賢與具惠善驚爆婚變後,具惠善開始頻頻在IG上爆料、討拍,已讓網友麻痺甚至反感。之後具惠善還宣布自己需要時間沉澱將暫時告別演藝圈,不料沒多久後又改口說要復出。藝人何嘉文日前在節目上坦言自己認識具惠善過去的某任男友,更透露她其實就是個藝術家個性,情緒非常多變。

不愛安宰賢了!女星揭具惠善真實性格
何嘉文透露具惠善情緒多變。(圖/翻攝I何嘉文臉書)

具惠善因為先前在IG上不停批判安宰賢對婚姻的不忠而讓安宰賢飽受網友攻擊,近日她因為雜誌宣傳照的拍攝而首度在婚變後接受專訪,大談自己婚後的心路歷程,具惠善感慨:「先前時常因瑣碎小事起爭執,但還不至於談到離婚。」她接著表示有天安宰賢對她說沒有了心動感覺,隨後也不顧她的病情就堅持公開離婚消息,再加上安宰賢因戲搬出去住,2人幾乎零互動,不知不覺就變成了分居。

不愛安宰賢了!女星揭具惠善真實性格
安宰賢無預警刪光IG所有發文。(圖/翻攝IG)

具惠善坦言現在真的不愛安宰賢:「因為他也不愛我,經過這件事,我學會了要相信自己,而不是相信愛情。」更表示不願讓婚變成為一生的瘡疤,才決定要回歸演藝圈。此外,有網友發現安宰賢無預警刪光了IG所有的照片,疑似想完全切割、重新開始,也避免再讓具惠善拿自己大做文章。(編輯:侯家瑜)

最新娛樂新聞

延伸閱讀