臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-10-30 | 今日新聞

費玉清親自談封麥 最後一位合作對象曝光!

費玉清親自談封麥 最後一位合作對象曝光!
費玉清親自談封麥。(圖/愛奇藝台灣站提供)
綜藝節目《中國夢之聲-我們的歌》日前首播,節目請到費玉清、任賢齊、李克勤等唱將,首創盲選形式讓前輩與新星王琳凱、許魏洲、周深等歌手進行配對。A組在首集播出中公開盲選過程,任賢齊為了展現全新舞台風格,將目標鎖定在前男子團體的饒舌擔當王琳凱,先是自曝身份「我也是個rapper」,還利用變聲話筒變成女聲,為「搶人」使出渾身解數。

此外,節目中費玉清親自回應「封麥」也引起話題,他提到:「本來是11月7日最後一場演唱會,之前就跟東方衛視達成協議,還是要信守承諾,所以最後一次參與節目獻給東方衛視,請各位多多指教。」正巧與費玉清配對的新生代歌手是許魏洲,主持人立即對許魏洲說:「你是第二個也是最後一個配對的男歌手,前一個是周杰倫。」讓許魏洲一時間慌張不已。

費玉清親自談封麥 最後一位合作對象曝光!
費玉清親自談封麥。(圖/愛奇藝台灣站提供)

而28日B組舉行卡司發布會,前輩組邀請周華健、那英、蔡健雅等大咖歌手,新聲歌手也有當紅的人氣偶像肖戰、李紫婷等人助陣,名單吸睛度十足。被問到心目中的理想合唱夥伴,那英十分欣賞肖戰,稱讚他聲音中有溫暖的力量、和自己的演唱風格應該能契合,肖戰也表示自己參與節目後收穫最大的是:「變自信了!」

最新娛樂新聞

延伸閱讀