臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2019-11-02 | 今日新聞

只要他再婚! 納豆願意免費主持婚禮

只要他再婚! 納豆願意免費主持婚禮
鍾孟宏導演(左)再婚,納豆免費主持。(合成圖)
鍾孟宏導演從影生涯首度於今(2)日舉辦電影《陽光普照》映後座談,他笑言自己拍電影從沒坐過導演椅,不習慣坐著講話,所以整場都站著與觀眾對談。

談到新片《陽光普照》,為何沒有找自稱「金馬入圍吉祥物」的固定班底納豆合作,鍾孟宏表示,片中扮演戶政事務所證婚人的角色,原本屬意納豆,但因時間配合不上而作罷,更爆料納豆因《一路順風》入圍金馬男配角,曾承諾他:「願意終生免費主持鍾孟宏任何活動,不管是女兒結婚、甚至是他再婚,來作為答謝。」讓現場觀眾一陣爆笑。鍾孟宏也偷偷透露,納豆即將演出自己監製最新作品《同學麥娜絲》。

只要他再婚! 納豆願意免費主持婚禮
巫建和(前排中左)、許光漢(前排中右)扮演兄弟。(圖/甲上)

有觀眾很驚訝,《陽光普照》中扮演兄弟的巫建和、許光漢,並非科班出身,演技卻非常出色,並且詢問,兩人在片中的眼神戲很動人,有無特別揣摩?巫建和表示:「用直覺演戲,表現當下最好的狀態。」許光漢則表示:「現場即興碰撞出來的。」

最新娛樂新聞

延伸閱讀