臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-04 | 今日新聞

梁靜茹9年婚姻破碎 靠「梁式情歌」自我療傷

梁靜茹9年婚姻破碎 靠「梁式情歌」自我療傷
梁靜茹認了離婚。(圖/翻攝微博)
梁靜茹和前夫趙元同(Tony)9年婚姻劃下句點,她今(4)日出席記者會,宣布將從明年2月14日情人節從上海啟動巡迴演唱會,並首度透露失婚後心聲:「這段日子我做好母親的角色、做好一個歌手的專業,也藉由我的歌去自我療傷吧!」

梁靜茹9年婚姻破碎 靠「梁式情歌」自我療傷
梁靜茹吐失婚心聲。(圖/翻攝微博)

梁靜茹還說:「我覺得音樂和藝術都是滿能讓每個人去療傷的,我也不例外,我會把我這陣子所有的經歷全心全意地放在音樂上。」梁靜茹和趙元同共同育有5歲兒子Anderson,8月爆出婚姻亮起紅燈,但遭到趙元同否認,梁靜茹卻在隔月新歌發表會上鬆口坦承已經簽妥離婚協議書,引起粉絲一陣譁然。

而且梁靜茹離婚一事還牽扯出外案外,范瑋琪因為在梁靜茹承認前就透過經紀人表示有聽過閨密婚變,讓她飽受輿論撻伐,但小S則出面替范瑋琪抱不平,透露當初是有人授意,才讓范瑋琪說出此話,「她不是會沒事亂放話的人,有人拜託她講,之後又沒人出來跟她說一樣的事情!」

最新娛樂新聞

延伸閱讀