臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-05 | 今日新聞

紅孩兒成軍30年再合體 張克帆太累崩潰想退出

紅孩兒成軍30年再合體 張克帆太累崩潰想退出
湯俊霈(左起)、王海倫、張克帆、韓志杰、張洛君、馬國賢上節目宣傳。(圖/衛視中文台)
衛視中文台《一袋女王》日前邀請馬國賢、張克帆、張洛君、湯俊霈、王海倫及韓志杰為即將到來的成軍30週年音樂會上節目宣傳。張克帆苦笑說自從把大家湊齊後,他每天都累到想哭,辛苦到他想說如果有一個人退,大家就別幹了,問題是大家打死不退,讓他只好咬牙跟著繼續苦撐著。

紅孩兒成軍30年再合體 張克帆太累崩潰想退出
張克帆練歌、練舞累到每天想哭。(圖/衛視中文台)

如今紅孩兒能再重組表演,眾團員一致認為張克帆最辛苦,因為他要緊盯大家練歌、練舞,大家有意見時他還要負責協調。主持人曾國城問當初第一個想打退堂鼓的是誰?只見張克帆很認真地說:「這倒是沒有,沒有人想要退,但沒有人想要退,這就是個問題了。」張克帆把紅孩兒全部找回來後,自己每天都累到快流眼淚。

因為當年的男孩如今都已經變成大叔,張克帆等人筋骨早就硬梆梆了,為了讓大家恢復柔軟度,舞蹈老師操課完全沒在客氣,整個人就坐在大家身上,硬要把大家的筋骨壓軟。努力後終於有成果,張克帆現在可以雙腿打開180度,上半身整個貼在地板上,而筋骨最硬的馬國賢與韓志杰從手指只碰的到小腿到可以摸到地板,都讓大家看了嘖嘖稱奇。

最新娛樂新聞

延伸閱讀