臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-16 | 今日新聞

阮經天惹怒謝娜 遭譏諷「活該你單身」

阮經天惹怒謝娜 遭譏諷「活該你單身」
阮經天示範怎麼哄女友。(圖/中天提供)
中天綜合台《快樂大本營》播出《狄仁傑之四大天王》特輯,主要演員趙又廷、阮經天、林更新、馬思純同台亮相,其中以主演《七月與安生》爆紅的馬思純不僅被觀眾評選為「生涯最好的作品」,更與同劇演員周冬雨成為史無前例的金馬「雙影后」,兩人也因此成為閨密,雖然目前還沒有兩人合體的新作品,但彼此力挺對方新戲,好默契不言可喻。

活潑的馬思純在《快樂大本營》展現渾厚嗓音,更與飾演《步步驚心》十四爺的林更新,合演即興短劇,題目是「若你要看球賽,女友想出門,你該怎麼辦?」演出前一秒馬思純還在說:「我們又不熟!」但一開演立即轉換語調怒氣衝天朝林更新喊:「把電視關了!」林更新也是秒入戲,作勢怒砸電視說:「關就關!」兩人充滿爆發力的演技,讓全場看得驚呆。

阮經天惹怒謝娜 遭譏諷「活該你單身」
馬思純演技受到金馬獎肯定。(圖/中天提供)

緊接著男神阮經天也來詮釋該怎麼哄女友,只見阮經天飾演認真看球賽的男友,完全不管一旁演女友的謝娜狂喊:「天兒,你聽到我的聲音了嗎?你看見我了嗎?你知道我在哪嗎?」惹怒謝娜大罵:「你接著三年也沒有女朋友!」沒想到阮經天突然一把拖回謝娜說:「我這一輩子沒怕過誰,因為我只怕老婆。」霸氣不失柔情地演出卻被主持人笑說土味十足。

阮經天惹怒謝娜 遭譏諷「活該你單身」
趙又廷搞笑演出。(圖/中天提供)

撩妹手段更高的趙又廷則在《快樂大本營》中自曝:「沒有我哄不好的女生。」引發全場驚呼,他急忙解釋:「是因為高圓圓很少生氣啦。」不過趙又廷玩遊戲的功力顯然比不上撩妹,幾乎從頭錯到尾,被從天而降的鍋蓋砸了不下10次,讓趙又廷苦喊:「我快失去說話能力了。」

最新娛樂新聞

延伸閱讀